Martinez, héros de débuts à domicile réussis

Pour son premier match à domicile de la saison, Montréal a parfaitement exploité les failles d’un Cincinnati timoré et Martinez, monté au jeu à la demi-heure, a tiré les marrons du feu avec un but et une passe décisive permettant à ses couleurs de l’emporter 2-1.► Lire la review

Nuit noire à Seattle

Manquant cruellement de créativité, Montréal s’est fait manger tout cru à Seattle qui, dès son premier but après seulement 20 minutes, avait fait le plus difficile, mais a fini la soirée en remportant sa première victoire de la saison sur un flagrant score de 5-0.► Lire la review

Soirée difficile à Washington

Dominé pendant toute la rencontre pour la première fois depuis le début de saison, Montréal a fini par rompre en fin de match sur un but de Pedro Santos dans lequel était impliqué Benteke, grand artisan de la victoire 1-0 de DC United.► Lire la review

Raheem the bad dream

Alors que Coccaro avait marqué deux fois sur penalty pour faire 0-2 en tout début de match, et que le réalisme Montréalais lui avait permis de mener 1-3 à moins de 10 minutes de la fin du temps réglementaire, un geste stupide d’Edwards dans son rectangle a complètement relancé Chicago qui s’est finalement imposé 4-3.► Lire la review

La belle série continue

Montréal continue son début de saison de rêve, avec une victoire 2-3 à l’issue d’un match riche en rebondissements à Miami, où Messi n’était même pas sur le banc sur lequel d’autres vedettes ont commencé le match. Les hommes de Laurent Courtois n’en ont eu cure et il ne faut pas minimiser leur part de mérite dans ce nouveau succès très important.► Lire la review

Les titulaires se blessent, leurs remplaçants marquent

Montréal poursuit son bon début de saison, avec cette fois une victoire 1-2 à Dallas, où il est pourtant difficile de s’imposer, grâce à des buts de Vilsaint et Martinez, tous deux montés au jeu en raison de la blessure d’un partenaire.► Lire la review

Un bon point pris chez un favori

Montréal a pris un très bon point sur le terrain d’une équipe que bien du monde voit terminer en haut de classement. Après avoir eu les meilleures occasions et étouffé Orlando en première mi-temps, les hommes des Laurent Courtois ont davantage souffert après la pause mais arraché un 0-0 qui peut les satisfaire.► Lire la review